服务热线:0431-85629881
免费试听
  • 看不清?点击更换
课程类别 course
学习资料 learning
联系我们 contact us
电话:
0431-85629881
地址:
长春市同志街2400号火炬大厦802
留学签证
当前位置: 主页 > 日本留学 > 留学签证 >
如何稳拿日本留学签证
添加时间:2017-09-12 15:14
已点击


  日本留学签证是日本留学最重要的一部分,那么如何稳拿日本留学签证,申请日本留学签证应该具备什么条件呢?
  
  日语水平拿到E更稳妥
  
  高中毕业到日本留学,一般先要申请到日本读语言学校,时间为1年或1年半。“即便是大学毕业,学过日语,或者拿到日语1级的学生,也要学这个课程。否则即便去上课,也有可能跟不上老师的节奏,听不懂讲什么。”日本留学专家说。
  
  而申请到日本读语言学校,需要通过J.TEST测试。这个考试成绩,将会由高到低分为a、b、c、d、e、f 六个级别。一般来说,得到f,已经够上申请的标准。
  
  日本留学财产证明可以父母联保
  
  日本对于留学生担保人要求的最低存款证明是3万美元,换算成人民币是20万元。担保人必须为留学生的直系亲属,最好是父母。
  
  对很多家庭来说,有20万元存款并不难,不然也不会想到把孩子送出国。但是,担保人还需提供年收入证明。留学顾问介绍,担保人的年收入证明最好在10万元以上。
  
  日本留学有奖项不嫌多
  
  打开箱子,刨出来那些或许已经满是尘土的获奖证书吧,这些在申请留学签证上都有用。
  
  专家介绍,在自己的申请材料上,要善于发现自己的亮点。比如自己在高中时代获得过的三好学生或者大学期间担任过的职务,获得的奖项,都可以做一个备份。
  
  对于申请到日本读研究生的学生来说,还要自己准备两份以上的课题研究报告。一份是对大学期间的学习总结,另一份是自己对于未来赴日学习的学习规划。

新世界外国语学校是长春语言培训领导品牌,13年办学经验,专注韩语、日语、培训、考级、留学,过万学员口碑见证!

文章来源:http://www.xsjwgy.com/study-in-japan/visa/529.html

咨询热线:0431-85629881

在线客服