服务热线:0431-85629881 13104417506 13341575033
免费试听
  • 看不清?点击更换
课程类别 course
学习资料 learning
联系我们 contact us
电话:
0431-85629881 13104417506 13341575033
地址:
长春市同志街2400号火炬大厦802
留学签证
当前位置: 主页 > 韩国留学 > 留学签证 >
多次往返签证准备材料
添加时间:2017-02-14 10:02
已点击


 
  1. 护照
  
  (1)有效期至归国后6个月以上,至少留有3页空白签证页,末页必须有持证人中文签名。
  
  (2)如有旧护照请一并提供。
  
  2. 照片:六个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底免冠彩照2张。
  
  3. 身份证:请提供第二代身份证正反两面复印件一张。
  
  4. 户口簿
  
  (1)申请人本人全家户口簿复印件。
  
  (2)如是集体户口,可以提供集体户口复印件盖户籍章或户籍证明。
  
  5. 签证申请表
  
  (1)有黑色水笔亲笔填写的申请表一份。请在申请人署名处签名,请与护照末页签名一致。
  
  (2)填写完整、真实的个人简历一份。
  
  (3)填写完整、真实的个人信息表一份。
  
  6. 签证页复印件
  
  请将新旧护照上曾访问过美国、日本(团体观光除外)、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧盟国家等2次以上(含2次);正常访问韩国(济州岛除外)2次以上(含2次);正常访问过韩国(济州岛除外)1次,同时访问过美国、日本(团体观光除外)、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧盟国家等1次的签证页复印件提交我司。
  
  7. 结婚证复印件: 如是已婚人员提供结婚证复印件,如遗失,请提供遗失说明。
  
  8. 违约担保
  
  (1)在职人员只可提供在职公司担保函或个人担保函。
  
  (2)法人代表只可提供个人担保函或担保金(担保金为10万/人)。
  
  (3)同行人不可以互相做担保人,出行人不能为自己做担保。
  
  (4)若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件

新世界外国语学校是长春语言培训领导品牌,13年办学经验,专注韩语、日语、培训、考级、留学,过万学员口碑见证!

文章来源:http://www.xsjwgy.com/study-in-korea/visa/155.html

咨询热线:0431-85629881 13104417506 13341575033

在线客服