服务热线:0431-85629881
免费试听
  • 看不清?点击更换
课程类别 course
学习资料 learning
联系我们 contact us
电话:
0431-85629881
地址:
长春市同志街2400号火炬大厦802
留学签证
当前位置: 主页 > 韩国留学 > 留学签证 >
韩国留学如何签证?
添加时间:2017-06-30 10:50
已点击


  应韩国国营企业或私营企业的邀请入境,欲与韩国公司签订购买合同,进行市场调查,商务洽谈等活动者;以安装,保修,验收进出口机器以及学习操作方法等目的短期逗留者;持有C-2(短期商务签证)4次以上访韩的人,则只需提供在职证明(原件),申请人所在公司营业执照复印件步骤/方法客人所需提供资料:
 
  1.护照,身份证原件, 户口本,2寸彩照1张
  2.财产证明原件或(★存款证明10万元人民币,房产证,车辆所有证等)
  3.营业执照副本复印件
  4.在职证明原件
  5.个人简历
  6.旅游计划书注意事项★提供 公司电话,手机号码,配偶姓名.
 
  ※您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
 
  ※"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;※有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
 
  ※以上价格均不含国内营业发票税5.5%。
 
  韩国留学申请签证材料明晰
 
  (1)高中(中专)、大学毕业证或在读证明、成绩单韩国留学申请签证材料,韩国留学签证
  (2)最高学历及成绩单公证书 韩国留学申请签证材料,韩国留学签证
  (3)本人出生年月及亲属关系公证韩国留学申请签证材料明晰
  (4) 国有银行相当于1万美元(或8.5万人民币)3个月以上的存款证明,存款单的复印件
  (5)履历表和学习计划书(A4纸打印签名韩国留学申请签证材料明晰
  (6)毕业学校的校长的推荐信(原件)
  (7)父母双方在职年薪证明韩国留学申请签证材料明晰
  (8)身份证、户口本 (全家复印件A4纸)
  (9)户口本、身份证、毕业证、护照(原件)
  (10)签证申请表2张
  (11)入学通知书、学费收据(原件+复印件)
  (12)韩国身员担保书(法务部公证件)

新世界外国语学校是长春语言培训领导品牌,13年办学经验,专注韩语、日语、培训、考级、留学,过万学员口碑见证!

文章来源:http://www.xsjwgy.com/study-in-korea/visa/429.html

咨询热线:0431-85629881

在线客服